# Treeview of framadate

Here are the main files and directories you need to know in order to develop on framadate project.

## Admin

* `admin/`
    * Le répertoire réservé à l'administrateur de l'application
* `admin/index.php`
    * The admin home page, it holds links to other admin pages
* `admin/logs.php`
    * The page to see the application logs
* `admin/migration.php`
    * This page do the needed migration at loading
* `admin/polls.php`
    * The list of all polls
* `admin/purge.php`
    * The page to manually trigger the purge (even if the purge is still executed at poll creation)

## Main

### Root files

* `index.php`
    * Landing page framadate
* `studs.php`
    * La page de présentation de sondage
* `adminstuds.php`
    * La page d'administration réservée à l'auteur du sondage
* `create_poll.php`
    * La page (1/2) de création de sondage récupérant les informations générales
* `create_date_poll.php`
    * La page de création (2/2) pour un sondage pour déterminer une date
* `create_classic_poll.php`
    * La page de création (2/2) pour un sondage sur un sujet quelconque
* `bandeaux.php`
    * Le fichier contenant tous les bandeaux des pages PHP de l'application
* `favicon.ico`
    * L'icone de favoris de l'application
* `exportcsv.php`
    * Le fichier d'export de tous le tableau des participants avec leurs réponses dans un tableur (format .CSV)
* `CHANGELOG.md`
    * Le fichier contenant toutes les modifications de l'application entre les différentes versions

### `app/` directory

* `app/inc/config.template.php`
    * Le fichier contenant le paramètrage de l'application, il faut le dupliquer vers `app/inc/config.php` avant de l'éditer
* ` app/inc/constants.php`
    * Le fichier contenant les constantes de l'application
* `app/inc/i18n.php`
    * Le fichier contenant quelques fonctions récurrentes de l'application relatives à l'internationalisation
* `app/inc/init.php`
    * Le fichier chargé à l'initialisation de chaque page
* `app/inc/smarty.php`
    * Le fichier qui prépare le context de Smarty

### other directories

* `tpl/`
    * The directory that hold all the Smarty templates

* `css/style.css` et `css/frama.css`
    * Les fichiers CSS de style pour toute l'application

* `scripts/`
    * Le répertoire qui contient tous les scripts de l'application

* `locale/`
    * Le répertoire qui contient les fichiers de traduction modifiables (.json). Voir la page à propos des [traductions](translating)

-------------
[Back to homepage](home)