N'hésitez pas à proposer des changements, à l'aide de "pull requests".

La manière la plus simple de faire évoluer le site consiste à travailler sur `custom.css`.

Pour information, le thème de base nommé "ananke", n'incorpore par encore de traductions, cela devrait évoluer...