\documentclass[a4paper,11pt]{exam}
\usepackage{color}
% \usepackage[French]{babel}
\usepackage{graphicx}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage{enumitem}
\usepackage[a4paper,bindingoffset=0.2in,%
            left=1.4cm,right=1.9cm,top=1.7cm,bottom=1.5cm]{geometry}

% \printanswers % pour imprimer les réponses (corrigé)
\noprintanswers % Pour ne pas imprimer les réponses (énoncé)
% \addpoints % Pour compter les points
\noaddpoints % pour ne pas compter les points
%~ \qformat{\textbf{Question\thequestion}\quad(\thepoints)\hfill} % Pour définir le style des questions (facultatif)
\shadedsolutions % définit le style des réponses
% \framedsolutions % définit le style des réponses
\renewcommand{\solutiontitle}{\noindent\textbf{Solution:}\par\noindent} % Définit le titre des solutions
\usepackage{listings}
\usepackage{tikz}
\usepackage{hyperref}

\usepackage{../CM/supportCM}

\begin{document}

\input{TD-mesures-main.input.tex}

\end{document}
