% Crée en prenant exemple sur un document de Grégory DAVID
%
% Auteur  : Dylan MICHEL
%%
\documentclass[french]{article}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage[french]{babel}
\usepackage{latex2man}
\usepackage{hyperref}

\begin{document}
\begin{Name}{1}{Cahier des charges}{Dylan Michel}{Application web de notification}{Cahier des charges \rule{\linewidth}{.5pt}}
	
\Prog{L'entreprise} souhaite posséder un moyen pour envoyer des messages interpelant via un site web au sein de l'entreprise.
    
    
\end{Name}

\bigbreak
\section{Contexte}
Une entreprise qui manipule des gaz dangereux.\break
L'opération se déroule dans une pièce isolé ou l'accès ce fait via une porte.\break

Un opérateur qui a besoin de manipuler les gaz va demander une confirmation à un supérieur avant de continuer une procédure via message sms ou appel. L'administrateur répond et va autoriser ou refuser l'opérateur de continuer la procédure.\break
La procédure prend beaucoup de temps et n'est pas forcement pratique pour les deux utilisateurs.

\newpage
\section{Projet}
Avoir un moyen rapide pour communiquer disponible sur internet (demande / réponse) via ordinateur ou smartphone tout pouvant interpeler via un moyen sonore ou visuel.

\section{Besoin et contraintes liés au projet}
\subsection{Besoin fonctionnel}
Lorsque la porte concerné et bien fermé:\bigbreak
Posséder un moyen pour communiquer rapidement.\bigbreak
Un moyen pour répondre à la demande.\bigbreak
Une page pour permettre l'authentification.


\subsection{Contrainte}
Raspberry PI3 B+ sous Raspbian\bigbreak
SSL=LastVersion
Apache2 >= 2.4.25-3
Postgresql || MariaDB
libapache2-mod-wsgi >= 4.5.11-1 

\subsection{Exigence}
Le procéder fonctionne via une API web.\break
L'utilisateur qui reçois le message n'est pas obligé d'être sur la page web pour le recevoir.\break
L'utilisateur qui doit recevoir le message doit-être connecter à internet pour le recevoir.\break
Le message peut-être stocker pour une certaine durée avant d'être reçu.\break
La réponse ce fait seulement par 2 boutons \{oui/non\}.\break
La réception d'un message doit être interpelant et ou visible.\break
\newpage
\section{Licensing and Copyright}
\begin{description}
    \item[Copyright] \copyright\ for school 2019, DoorPush, 3 rue Beau
    Soleil, 72700 Allonnes FRANCE
\end{description}

\bigbreak
\section{Author}

\noindent
Dylan Michel                      \\
3 rue Beau Soleil                       \\
72700 Allonnes                       \\
Email: \Email{dylan.michel@bst-malraux.net}  \\
WWW: \URL{http://www.bts-malraux72.net/~d.michel/DjangoMichelDylan/}.
\LatexManEnd

\end{document}

