## background worker
https://medium.com/swlh/how-to-run-background-worker-processes-in-an-electron-app-e0dc310a93cc

## object hach
https://github.com/bevacqua/hash-sum

## vdom
https://github.com/ycmjason-talks/2018-11-21-manc-web-meetup-4

## typo
http://utility-opentype.kennethormandy.com/#design-decisions !!!
https://github.com/mnater/Hyphenopoly
https://typeset.lllllllllllllllll.com/

https://github.com/robertknight/leerraum.js !!!


## manager gith https://35.205.220.86/
https://verdaccio.org/
download-git-repo
https://github.com/kanekotic/electron-plugin


https://www.npmjs.com/package/pacote (install/unistall package) use npm-registry-fetch
https://www.npmjs.com/package/libnpmsearch (serach package) use npm-registry-fetch

### plugin
https://www.npmjs.com/package/electron-plugin-manager

## CSS
https://github.com/postcss/postcss-url (url)

## spellchecker
https://github.com/felixrieseberg/node-spellchecker
https://www.npmjs.com/package/electron-spellchecker


## new css
https://developer.mozilla.org/fr/docs/Web/CSS/quotes !!!!!
https://developer.mozilla.org/fr/docs/Web/CSS/box-sizing

https://developer.mozilla.org/fr/docs/Web/CSS/will-change


### css interface
https://developer.mozilla.org/fr/docs/Web/CSS/basic-shape
https://developer.mozilla.org/fr/docs/Web/CSS/resize


## math
https://github.com/KaTeX/KaTeX


toPx: function (n) {
		return parseInt(n * 3.779527559055);
	},


NOTE By default, page.pdf() generates a pdf with modified colors for printing. Use the -webkit-print-color-adjust property to force rendering of exact colors.



<sect3 id="section3" xreflabel="exemple de section 3">
	 <title>un titre de section 3</title>
	 <para>
				blabla section 3
	 </para>
	 <sect4 id="section3.1">
		 <title>un titre de section 4</title>
		 <para>
				blabla section 4
		 </para>
	 </sect4>
</sect3>
....
<para>Exemple de lien vers <xref linkend="section3"/> .</para>

=> Exemple de lien vers exemple de section 3 .



plugin
	config => préférences + eventchange
											ipc.on('preferences-update', function (event, message) {
												....
											})
				=> interface json.schema

				valeur default => charger mais pas sauvé
				valeur change => différent de default alors sauvé


				configGlobal => default
				configGlobal => diff => save différent

				https://www.npmjs.com/package/deepmerge

		default =	{
					foo: {
						bar: 1,
						xxx: false
					}
				}

		diff = {
					foo: {
						xxx: true
					}
				}

	activate
	desactivate


	load => lecture l'ensemble d'un dossier
	unload => préférences => disabledPackages: [
      "linter-xmllint"
      "tool-bar-markdown-writer"
      "ascii-tree"
    ]



	install
	uninstall
	update
