\documentclass[10pt,a4paper,titlepage]{article}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\author{Corentin LIBERGE}
\title{Cahier des charges}

\begin{document}
\maketitle
\tableofcontents
\newpage


\part{Contexte}
Par la demande d'une librairie, on m'a demandé de crée un site de réservation.


\part{Projet}

\paragraph{Ma mission consiste à concevoir un applicatif permettant d'un coté à un administrateur de ajouter ou supprimer une  œuvre littéraire et d'indiquer si ses œuvres sont disponibles ou non. du coté client, il pourra faire une recherche des œuvres qu'il souhaite via soit par une barre de recherche sur son nom ou cliquer sur le genre d’œuvre qui sera obligatoirement affiché. le client pourra réservé en indique le temps de l'emprunt.}

\section{Fonctionnalité}
\paragraph{le site comprendra un coté administrateur et un coté client.}

\begin{itemize}
\item coté administrateur
\begin{itemize}
\item une page gestion des œuvres (ajout, modification et suppression) et d'indiquer au client si ils sont disponible.
\item une page de gestion des réservations.
\end{itemize}
\end{itemize}
\begin{itemize}
\item coté client
\begin{itemize}
\item une barre de recherche pour tout les œuvres qui sont enregistré avec le choix de la recherche (nom, genre,auteur).
\item selon le choix de recherche, la barre de recherche changera(genre/liste déroulante, auteur/liste déroulant,nom/barre de recherche).
\item sur chaque œuvre un bouton réservation sera affiché.
\item Sur la réservation le client doit saisir la date de fin de la réservation qui sera faciliter par un calendrier
\end{itemize}
\end{itemize}

\end{document}
