% entête {{{1
\documentclass[9pt,a4paper]{scrartcl}	% Type de document
\usepackage[T1]{fontenc}\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage{xspace}

\usepackage[%
	noheadfoot,
	landscape=true,
	portrait=false,
	left=6mm,
	right=6mm,
	top=11mm,
	bottom=8mm,
	]{geometry}

\usepackage[french]{babel}
\pagestyle{empty}

% Configuration {{{1
\setlength{\tabcolsep}{2pt}

\begin{document}%{{{1
\setlength{\parindent}{0pt}
\vspace*{\fill}
\begin{tabular}{p{6cm}p{8cm}p{13.7cm}}
	- Cycle d'Orientation du Belluard &
		Vente de savon d'Alep 7.- pièce &
		vendeur: \hrulefill.
		 Classe: \makebox[1cm]{\hrulefill}\\
	- Passerelle Suisse Syrie &
		Le Montant est encaissé à la réception des savons &
		 Date limite pour passer commande: ven. 28 février 2020\\
\end{tabular}
\vspace*{\fill}

\renewcommand{\arraystretch}{1.92}
\newcommand\ttitt[1]{\multicolumn{1}{|c|}{{\bfseries\large #1}}}
\newcommand\ttit[1]{\multicolumn{1}{c|}{{\bfseries\large #1}}}
\newcommand\tnum[1]{\makebox[3ex][r]{#1.} & & & & &\\\hline}
\begin{tabular}{|p{7cm}|p{10cm}|p{.8cm}|p{1.5cm}|p{4cm}|p{4cm}|}
	\hline
	\ttitt{Nom} & \ttit{Adresse} & \ttit{Nb.} & \ttit{Prix} & \ttit{Sign. commande} & \ttit{Sign. Réception} \\\hline
	\tnum{1}\tnum{2}\tnum{3}\tnum{4}\tnum{5}\tnum{6}\tnum{7}\tnum{8}\tnum{9}\tnum{10}\tnum{11}\tnum{12}\tnum{13}
	\tnum{14}\tnum{15}\tnum{16}\tnum{17}\tnum{18}\tnum{19}\tnum{20}\tnum{21}\tnum{22}\tnum{23}
\end{tabular}
\end{document}
