% entête {{{1
\documentclass[9pt,a4paper]{scrartcl}	% Type de document
\usepackage[T1]{fontenc}\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage{xspace}
\usepackage{multicol}

\usepackage[%
	noheadfoot,
	left=6mm,
	right=6mm,
	top=11mm,
	bottom=8mm,
	]{geometry}

\usepackage[french]{babel}
\pagestyle{empty}

% Configuration {{{1
\setlength{\tabcolsep}{2pt}
\renewcommand{\arraystretch}{1.5}
\setlength{\parindent}{0pt}
\newcounter{enum}
\newcommand*{\num}{\stepcounter{enum}\theenum}
\newcommand*{\ligne}{\num &&&&&&&&\\\hline}

\newcommand{\tableau}{%
\begin{tabular}{|r|l|l||l|l||l|l||l|l|}%
	\multicolumn{3}{l}{}&\multicolumn{2}{c}{PO}&\multicolumn{2}{c}{DA}&\multicolumn{2}{c}{RC}\\%
	\hline%
	\makebox[3ex]{}&
	\makebox[6em][c]{Date}&
	\makebox[6em][c]{Libellé}&
	\makebox[2em][c]{in}&
	\makebox[2em][c]{out}&
	\makebox[2em][c]{in}&
	\makebox[2em][c]{out}&
	\makebox[2em][c]{in}&
	\makebox[2em][c]{out}\\\hline%
	\ligne\ligne\ligne\ligne\ligne\ligne\ligne\ligne\ligne\ligne%
	\ligne\ligne\ligne\ligne\ligne\ligne\ligne\ligne\ligne\ligne%
	\ligne\ligne\ligne\ligne\ligne\ligne\ligne\ligne\ligne\ligne%
	\ligne\ligne\ligne\ligne\ligne\ligne\ligne\ligne\ligne\ligne%
	\ligne\ligne
\end{tabular}%
}

\begin{document}%{{{1
{\LARGE Grand livre: savons}
\hfill
Année: 2020 (p. 1)

\vfill
Merci de noter dans la colonne \emph{out} tous les savons que vous prenez,
et dans la colonne \emph{in} tous ceux que vous ramenez.

\vfill\vfill
\begin{multicols}{2}
\tableau

\tableau
\end{multicols}

\newpage
{\LARGE Grand livre: savons}
\hfill
Année: 2020 (p. 2)

\vfill
Merci de noter dans la colonne \emph{out} tous les savons que vous prenez,
et dans la colonne \emph{in} tous ceux que vous ramenez.

\vfill\vfill
\begin{multicols}{2}
\tableau

\tableau
\end{multicols}

\end{document}
