Historique du projet
====================

*Date de création*: 2017/11/27


Raisons de mise en place
------------------------
Le besoin de rassembler des choses qui traînent depuis des années dans de
multiples répertoires et disques externes. (^_^)


Événements importants
---------------------

### 2017/11/27
Création du dépôt

