\documentclass{article}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\author{LERET Christopher}
\title{Documentation technique du code source}
\newcommand{\HRule}{\rule{\linewidth}{0.5mm}}

\begin{document}
\begin{titlepage}
{ \huge \bfseries Documentation des Test\\[0.4cm] }
\HRule \\[2cm]
\tableofcontents
\vfill
{\large LERET Christopher}
\end{titlepage}

\newpage

\section{Test de l'application}
\begin{tabular}{|p{5cm}|p{5cm}|p{3cm}|}
\hline 
Test réalisé & Résultat souhaité & Confirmation \\ 
\hline 
Connexion avec identifiant et mot de passe correct & Continuité de l'application & O \\ 
\hline 
Connexion avec identifiant et/ou mot de passe incorrect & Message d'erreur bloquant la suite de l'application & O \\ 
\hline
Choix de la lettre avec des personnels ayant cette lettre au début de leur nom ou prénom & Affiche la liste & O \\ 
\hline 
Choix de la lettre avec des personnels n'ayant pas cette lettre au début de leur nom ou prénom & Affiche un message indiquant aucun résultat & O \\  
\hline 
Choix du personnel & Affiche les informations de celui-ci et l'emplacement du bureau avec le bouton sur le plan général de l'entreprise & O \\ 
\hline
Appui sur le bouton montrant l'emplacement du bureau & Affiche les informations du personnel et l'emplacement du bureau avec le bouton ( non cliquable ) sur le plan de l'étage du bâtiment où le bureau se situe & O \\ 
\hline
\end{tabular} 

\section{Test de la base de donnée}
\begin{tabular}{|p{5cm}|p{5cm}|p{3cm}|}
\hline 
Test réalisé & Résultat souhaité & Confirmation \\ 
\hline
Insertion d'un nouveau personnel & créer l'utilisateur dans la base de donnée, avec le groupe "annuaireCorp" & O \\ 
\hline
\end{tabular}

\end{document}