# BIB.lio

Lorsqu'un dispositif est connecté au réseau local du BIB, il peut accéder à la bibliothéque numérique à l'adresse http://biblio.local/.

Le serveur ne reboot pas seul. 

## Procédure pour rebooter

ssh pi@biblio.local (votre clef ssh doit avoir été ajoutée par un administrateur, contactez @smyds @realgau)

sudo python3 /home/pi/calibre-web/cps.py
Ajouter les infos
