# Ressources

## organisation. Gérer une doc.

### Bibliographie : Zotero

*  Heimburger, Franziska. 2012. « Gérer la documentation II - une approche possible utilisant Zotero ». La boîte à outils des historiens. 27 novembre 2012. http://www.boiteaoutils.info/2012/11/gerer-la-documentation-ii-une-approcha

### Bibliothèque : Calibre