*Bilan rapide sans images*

  - Montage réalisé avec une bouteille de lait : c'est pas top car c'est opaque.
/Question Géro : euh... pourquoi le fait d'être opaque pose problème ?/ 

=> je sais pas ce qui se passe dedans si ça goutte ou si ça nébulise

*échec*

  - Montage bien réalisé car presque étanche

*Les soucis :*

  * Pose du tissus dans le pas de vis, c'est pas bon car ça bloque et sa distend le tissu il faut un cadrant de compression simple à l'intérieur mais j'ai pas d'idée.
/Question Géro : je ne comprends pas où est mis le tissu/ 

=> directement dans le pas de vis, j'ai posé la toile sur l'ensemble puis vissé la cafetiere

  * Débit d'air trop limité pas le nebulisateur : la bouteille passe en dépression
/Note Géro : si on ouvre un peu le bouchon, ça laisse passer l'air et il y aura moins de pression dans la bouteille ? ou alors prendre une bouteille avec un plastique plus rigide/ 

=> plastique plus rigide oui (mais j'ai pas pour tester) mais le débit de nébulisation est limite il faut vraiment beaucoup de temps pour convertir un volume à tester en volume de gouttelettes

  * A travers la valve de sécurité l'air passe pas, pour l'enlever il FAUT une clef à pipe sinon on abime le boulon, c'est très sérré

  * Une pompe a vélo permet de faire de la nébulisation et j'ai ouvert le bouchon de la bouteille mais alors le débit d'air est trop fort et de l'eau est  aspirée

....