---
title: Studio
css_style: studio
description: "Studio de répétition et d'enregistrement et régie. Encore en projet"
---

Pas encore fonctionnel, salle trop humide (infiltrations en temps de pluie). Des travaux sont nécessaires avant de pouvoir l'utiliser pleinement. Tout de même des instruments sur place.

