Licence Creative Commons -- Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)


Vous êtes autorisé à :

   * **Partager** — copier, distribuer et communiquer le matériel par tous moyens et sous tous formats
   * **Adapter** — remixer, transformer et créer à partir du matériel

pour toute utilisation, y compris commerciale.

L'Offrant ne peut retirer les autorisations concédées par la licence tant que vous appliquez les termes de cette licence.

Selon les conditions suivantes :

   * **Attribution** — Vous devez [créditer](https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.fr#) l'Œuvre, intégrer un lien vers la licence et [indiquer](https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.fr#) si des modifications ont été effectuées à l'Oeuvre. Vous devez indiquer ces informations par tous les moyens raisonnables, sans toutefois suggérer que l'Offrant vous soutient ou soutient la façon dont vous avez utilisé son Oeuvre.
   * **Pas de restrictions complémentaires** — Vous n'êtes pas autorisé à appliquer des conditions légales ou des [mesures techniques](https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.fr#) qui restreindraient légalement autrui à utiliser l'Oeuvre dans les conditions décrites par la licence.

## Notes

Vous n'êtes pas dans l'obligation de respecter la licence pour les éléments ou matériel appartenant au domaine public ou dans le cas où l'utilisation que vous souhaitez faire est couverte par une [exception](https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.fr#).

Aucune garantie n'est donnée. Il se peut que la licence ne vous donne pas toutes les permissions nécessaires pour votre utilisation. Par exemple, certains droits comme [les droits moraux, le droit des données personnelles et le droit à l'image](https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.fr#) sont susceptibles de limiter votre utilisation.

