
* Ce repository contient essentiellement quelques données budgtaires françaises : https://framagit.org/OpenBudget.fr/openbudget.fr/tree/master/0-Data

* La migration du site de démonstration d'openbudget.fr doit être réalisée sous framagit afin de conserver une trace.
