\documentclass[12pt,a4paper]{article}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage[français]{babel}
\usepackage[T1]{fontenc}
\usepackage{amsmath}
\usepackage{amsfonts}
\usepackage{amssymb}
\author{BLIARD Martial}
\begin{document}

BLIARD Martial

Projet PPE4
\tableofcontents
\newpage
\section{Contexte}
Le service informatique veux automatiser l’ajout de média grâce à des formulaire pour que les personnes concernées puissent ajouter leurs média sans passer par le service informatique (qui doit actuellement mettre manuellement le lien du média dans le code HTML de l’intranet, aucune base de données n’existe pour stocker/organiser les fichiers.
\section{Problème}
Ajouter des formulaire pour que les utilisateurs puissent ajouter des médias a certain endroit en fonction de leurs droit.
\section{Solutions possibles}
\begin{itemize}
	\item Création d'une application permettant d'ajouter, modifier ou supprimer des médias dans une base de données qui serviras remplir l'intranet.
	\item Création de plusieurs formulaire web permettant chacun d'ajouter, modifier ou supprimer des médias dans une base de données qui serviras remplir l'intranet.
\end{itemize}
\section{Solution retenue}
La solution retenue ici seras la création de formulaires qui pourront être intégrer directement dans l'intranet
\section{Mise en œuvre}

\subsection{Ressources matérielles}
Un ordinateur pour le développement et les tests, un serveur virtuel Ubuntu.
\subsection{Ressources Technologiques}

\subsection{Ressources Humaines}
Vous serez le seul a programmer, mais vous pouvez cependant demander de l'aide à votre maître de stage
\subsection{Ressources Temporelles}
4 heures/semaine le mardi après-midi + 

\section{Critiques/Améliorations}
\end{document}
