# Afficheur_7segment

editeur m baroudi eleve popschool willems agriot
afficher la temperature sur afficheur 7 segment en utilisons l'arduino
afficher la temperature et le taux de l'humidité sur un afficher 7 segment avec une Led comme indicateur de distenction (temperature)
