JUBERT Charles, Theo PellefigueL'objectif de cette application est de chiffre et déchiffrer une phrase avec le cryptage de César.
Pour ce faire nous avons 3 fonctions:
-fonction Crypter: cette fonction prend en entrée un index, un décalage, la taille du fichier, la taille mémoire, 
la mémoire, ainsi que le fichier dans lequel nous cryptons le message.Cette fonction a pour but d'appliquer un décalage sur le texte dans le fichier,
 pour se faire elle fais la lecture des caractères pour trouver les caractères spéciaux et applique le dacallage (avec un +décalage).
Nous utilisons ici les index dont les placements des caractères dans la table ASCII pour le cryptage . Les erreurs possibles sont : les caractères spéciaux.

-La fonction Déchiffrement: Cette fonction a le même fonctionnement que la fonction Crypter ainsi que les mêmes erreurs, mais nous appliquons un -décalage pour trouver le phrase de base.
-La fonction main: cette fonction a pour but de demander à l'utilisateur le texte ainsi que toutes les données obligatoires au bon fonctionnement de notre programme. 
Elle se charge aussi de la modification du fichier ou se trouve le texte de l'utilisateur.
Les cas d'erreur sont : Les paramètres demander à l'utilisateur, s'ils ne rentrent pas les valeurs demander ils seront confronté à une erreur.

Pour l'utilisation de ce code il vous faut rentrer le décalage ansi que le non du fichier ou pour finir choisir entre crypter ou déchiffrer.
Lien projet: https://framagit.org/Charles.jubert/projet-c
